Una città di campagna

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Le vicende e la storia gastronomica e culinaria di una “Città di campagna” sono quanto questo saggio, scritto da Massimo Montanari in collaborazione con Martina Fabretti, ci riporta in maniera piacevole e scientificamente approfondita

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Le vicende e la storia gastronomica e culinaria di una “Città di campagna” sono quanto questo saggio, scritto da Massimo Montanari in collaborazione con Martina Fabretti, ci riporta in maniera piacevole e scientificamente approfondita. Un interessante lavoro sulla gastronomia imolese costruito raccogliendo le poche testimonianze scritte ma soprattutto i molti ricordi e le esperienze ancora vivi nella memoria cittadina. Un quotidiano cucinare formatosi sul modello della campagna circostante assimilando le tradizioni di una terra di confine, nella quale si sono via via incrociate tante e differenti influenze.

Scheda tecnica

  • Titolo - Una città di campagna
  • Sottotitolo - La cultura gastronomica del territorio imolese
  • Autori - Martina Fabretti, Massimo Montanari
  • Data di pubblicazione - 2009
  • Numero di pagine - 64
  • Copertina - Brossura con bandelle
  • Formato - 170 x 240 mm
  • Lingua - it
  • Tipo di stampa - BOOK
  • ISBN-13 - 9788875862510

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