Uno | ottobre 2009. Sarde, sardoni, saraghine...

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Questo primo quaderno di CheftoChef è stato concepito come un oggetto, un manufatto da non disperdere. Per ogni singolo argomento vorremmo coniugare il rigore della scienza per l’analisi dei prodotti con l’analisi sensoriale, le tecniche di elaborazione e la creatività degli chef: uno strumento base, ma moderno, da leggere e da utilizzare ...

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Questo primo quaderno di CheftoChef è stato concepito come un oggetto, un manufatto da non disperdere. Per ogni singolo argomento vorremmo coniugare il rigore della scienza per l’analisi dei prodotti con l’analisi sensoriale, le tecniche di elaborazione e la creatività degli chef: uno strumento base, ma moderno, da leggere e da utilizzare.
In questo caso l’idea è nata in occasione del primo meeting regionale di CheftoChef a Cervia-Milano Marittima/Cesenatico del settembre 2009 nell’ambito del progetto “Un Mare di Sapori” della Regione Emilia-Romagna per valorizzare le nostre eccellenze gastronomiche.
Nello sfondo ci appare l’ambizioso progetto di un distretto gastronomico di questa area privilegiata...

Scheda tecnica

  • Titolo - Uno | ottobre 2009. Sarde, sardoni, saraghine...
  • Curatore - Franco Chiarini
  • Data di pubblicazione - 20
  • Numero di pagine - 32 schede
  • Formato - 230 x 230 mm
  • Lingua - it
  • Tipo di stampa - BOOK
  • ISBN-13 - 9788875862497

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Questo primo quaderno di CheftoChef è stato concepito come un oggetto, un manufatto da non disperdere. Per ogni singolo argomento vorremmo coniugare il rigore della scienza per l’analisi dei prodotti con l’analisi sensoriale, le tecniche di elaborazione e la creatività degli chef: uno strumento base, ma moderno, da leggere e da utilizzare ...

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